宗教禮品
B2B,台灣 全球,製造商,供應商,貿易商,代理商 NETEASY-taiwan trade online
   
會員搜尋
Taiwan Trade Online(台灣貿易線上) 收集了台灣、大陸全球宗教禮品製造廠、生產商、供應商、貿易商、製造商相關宗教禮品產品資訊。並有方便的資料搜尋系統可以幫助您在最快的時間內找到宗教禮品的客戶對象,另外專業的行銷回應系統也會讓您直接在線上與全球宗教禮品買主賣主聯絡。

>> 禮品及贈品 > 宗教禮品 > > >
公司簡介
最新訊息
產品介紹
相關商機
發出詢問函
公司簡介
公司名稱: 臺灣文德實業有限公司
聯絡人: 蕭善緣
電話: 0086-579-85171226
傳真: 0086-579-85171226
E-mail: twwende50@yahoo.cn
網址:
住址: 浙江省義烏市東洲花園秋萍苑2幢4單元402室
公司說明: 公司坐落于中外聞名的小商品採購中心 ——中國義烏。公司技術力量雄厚,生產設備先進,產品規格齊全,造型美觀,款式新穎。公司以市場為依託,以得天獨厚的地理優勢,使得公司產品深得國內外客商青睞,產品滿足國內市場需求的同時還遠銷世界各地;公司還承接外貿採購、來料加工、來樣定做、運輸代理、出口等外貿業務。
瀏覽次數: 2392

最新訊息

產品介紹
產品說明: 專業承建寺廟工程的建設和設計,設計製作納骨塔、祖師牌位、萬佛牆、舍利塔、經營各類佛教用品和密宗佛教用品,佛像有木雕、銅雕、陶瓷、樹脂、貼金等產品。

相關商機

發出詢問函
請詳填以下表格寄出,此詢問函將會直接寄給您想聯絡的公司
詢問主題:
詢問內容:

以下為您的公司資料.請詳細填寫
公司名稱:
聯絡人:
公司網址:
電話:
傳真:
E-mail:
地址:
認證碼: 8705   請填寫左方紅色認證碼:
會員搜尋
推薦給好友 | 加入書籤

本貿易平台由Taiwan Trade Online(台灣貿易線上)所提供,資料則由台灣、大陸全球關於 宗教禮品 的製造商、供應商、貿易商、出口商、製造廠及其產品資料,包含公司簡介、聯絡方式、產品圖片、規格說明等。
您可在Taiwan Trade Online(台灣貿易線上)利用數種快速方便的網路搜尋系統來搜尋全球各地的買主、賣主,聯絡有關 宗教禮品 代工廠、加工廠、OEM、ODM的相關服務,而且可立刻查詢到 宗教禮品 製造廠的相關資料,例如:
公司介紹、主要產品、營業方式、市場目標、商品型錄、聯絡方法等各種資訊,並且還可以用回應系統與 宗教禮品 生產商、供應商、製造商、貿易商直接取得聯繫,以進一步建立彼此的商業合作關係,擴展您公司 宗教禮品 的事業版圖,創造無限的商機。
若想讓您的公司取得 宗教禮品 的絕對市場競爭優勢,打入全球 宗教禮品 貿易市場,那麼Taiwna Trade Online(台灣貿易線上)絕對是您的不二選擇,歡迎您加入我們 ! 由此直接進入免費登錄區
如果您對本站有什麼問題或是建議,請 聯絡我們

B2B,台灣 全球,製造商,供應商,貿易商,代理商 NETEASY-taiwan trade online
公司介紹 | 與我連絡 | 刊登廣告| 推薦給好友 | 加入書籤
台灣貿易線上 B2B ( Taiwan Trade Online B2B )
Copyright 2005 NETEASY網易通科技股份有限公司--版權所有