B2B,台灣 全球,製造商,供應商,貿易商,代理商 NETEASY-taiwan trade online
   
會員搜尋
Taiwan Trade Online(台灣貿易線上) 收集了台灣、大陸全球各行各業製造廠、生產商、供應商、貿易商、製造商相關各行各業產品資訊。並有方便的資料搜尋系統可以幫助您在最快的時間內找到各行各業的客戶對象,另外專業的行銷回應系統也會讓您直接在線上與全球各行各業買主賣主聯絡。


> 農業用品、食品 > 動物、寵物相關產品
> 汽車、交通器材及零配件 > 袋子、行李箱包
> 美容化妝品、保健產品 > 腳踏車及零配件
> 服務業 > 化學類及相關產品
> 服飾、流行飾品 > 電腦及週邊
> 工程與建築材料 > 消費性電子產品
> 模具 > 電子零配件
> 環保產品 > 家具製造商
> 禮品及贈品 > 五金類產品
> 家用與工業工具 > 液壓,氣壓零配件
> 工業用品 > 廚房、家庭日用品及雜貨
> 燈光照明設備 > 機械設備及零配件
> 樂器類 > 辦公及文具用品
> 光學及照相器材類 > 運動、戶外休間產品
> 包裝材料及設備 > 管件材料
> 印刷及出版 > 安全防護、防盜產品
> 鞋及鞋材 > 通訊設備及產品
> 紡織品材料與原料 > 玩具
> 鐘錶與計時裝置 > 木材及紙製品
> 礦石、礦物


佳妍企業有限公司


毅品實業有限公司

毅品實業的手作烘培禮盒伴隨您人生中的每一個重要時刻,生活中任何一個感恩的時刻,時時都陪伴著您,與您一同體驗人生中的美麗時刻。 「新鮮、健康、手作堅持」是我們的原則。 從材料的選購、成品的監製、精美大方的包裝,所有同仁每天都確實執行本位地負責,時時刻刻替顧客創造更大的附加價值,所秉持的宗旨,就須從服務顧客的第一次接觸開始。我們的師傅有專業完整的經歷,在 夏莫 § 幸福手作 融入了新的觀念,發揮其極致的專才。 每一塊精心烘培手作的食品,不僅著重口感與外觀兼具,重要的是:食品的鮮度是不容防腐劑破壞的。   唯有堅持品質,完整的銷售服務,才能獲得顧客的滿意。 我們持續用心經營,希望您能看到,體會的到。 ~分享的喜悅、溫暖您的心~

犀利防衛

犀利防衛為永憶國際有限公司及GLOBAL MERCHANDISE LINK INC於民國一百零二年所設計,專為推廣防身保全相關產品的品牌。 永憶國際於民國九十八成立時以『生命禮儀服務』及『電子產品代理經銷和貿易』為主。有鑑於防身保全相關產品的市場需求日益增長,於民國一百年十月取得內政部警政署警械許可售賣〈內授警字第1000872234號〉,並於十一月開始提供『防身保全』相關產品。公司網址: www.yy-int.com GLOBAL MERCHANDISE LINK INC成立於西元2006年,以國外『電子產品代理經銷和貿易』為主要業務,目前為敦南科技股份有限公司(LITEON SEMICONDUCTOR)部分產品線之代理經銷商,並提供他類電子零件、消費性電子產品、保全電子和機械產品、服裝等其他貿易相關的服務。公司網址: www.gml-group.com 犀利防衛衷心地希望 --- 經由我們所提供之防身保全產品,讓所有消費者能『愉快地出門 安全地回家』。

會員搜尋
推薦給好友 | 加入書籤

本貿易平台由Taiwan Trade Online(台灣貿易線上)所提供,資料則由台灣、大陸全球關於各行各業的製造商、供應商、貿易商、出口商、製造廠及其產品資料,包含公司簡介、聯絡方式、產品圖片、規格說明等。
您可在Taiwan Trade Online(台灣貿易線上)利用數種快速方便的網路搜尋系統來搜尋全球各地的買主、賣主,聯絡有關各行各業代工廠、加工廠、OEM、ODM的相關服務,而且可立刻查詢到各行各業製造廠的相關資料,例如:
公司介紹、主要產品、營業方式、市場目標、商品型錄、聯絡方法等各種資訊,並且還可以用回應系統與各行各業生產商、供應商、製造商、貿易商直接取得聯繫,以進一步建立彼此的商業合作關係,擴展您公司各行各業的事業版圖,創造無限的商機。
若想讓您的公司取得各行各業的絕對市場競爭優勢,打入全球各行各業貿易市場,那麼Taiwna Trade Online(台灣貿易線上)絕對是您的不二選擇,歡迎您加入我們 ! 由此直接進入免費登錄區
如果您對本站有什麼問題或是建議,請 聯絡我們

B2B,台灣 全球,製造商,供應商,貿易商,代理商 NETEASY-taiwan trade online
公司介紹 | 與我連絡 | 刊登廣告| 推薦給好友 | 加入書籤
台灣貿易線上 B2B ( Taiwan Trade Online B2B )
Copyright 2005 NETEASY網易通科技股份有限公司--版權所有