B2B,台灣 全球,製造商,供應商,貿易商,代理商 NETEASY-taiwan trade online
   
會員搜尋
Taiwan Trade Online(台灣貿易線上) 收集了台灣、大陸全球各行各業製造廠、生產商、供應商、貿易商、製造商相關各行各業產品資訊。並有方便的資料搜尋系統可以幫助您在最快的時間內找到各行各業的客戶對象,另外專業的行銷回應系統也會讓您直接在線上與全球各行各業買主賣主聯絡。


> 農業用品、食品 > 動物、寵物相關產品
> 汽車、交通器材及零配件 > 袋子、行李箱包
> 美容化妝品、保健產品 > 腳踏車及零配件
> 服務業 > 化學類及相關產品
> 服飾、流行飾品 > 電腦及週邊
> 工程與建築材料 > 消費性電子產品
> 模具 > 電子零配件
> 環保產品 > 家具製造商
> 禮品及贈品 > 五金類產品
> 家用與工業工具 > 液壓,氣壓零配件
> 工業用品 > 廚房、家庭日用品及雜貨
> 燈光照明設備 > 機械設備及零配件
> 樂器類 > 辦公及文具用品
> 光學及照相器材類 > 運動、戶外休間產品
> 包裝材料及設備 > 管件材料
> 印刷及出版 > 安全防護、防盜產品
> 鞋及鞋材 > 通訊設備及產品
> 紡織品材料與原料 > 玩具
> 鐘錶與計時裝置 > 木材及紙製品
> 礦石、礦物


全興精機股份有限公司

全興集團創立於1953年,長久以來致力於生產汽機車零件、自行車零件、汽車座椅、保健器材,彈簧等...等。為了符合市場需求,全興集團不斷精進生產技術,增進產品的品質與產品多元化。 隨著市場環境的需求,全興集團不斷擴大研發規模,並於2001年成立全興精機股份有限公司,致力於馬達研發設計、開發和製造,推展市場,並滿足客戶多樣化需求。 可客製化生產,亦可異業結盟!!!!!!! 我們的產品設計: 產品輕量化、設計共用化、結構單純化。 1.輕量化 : 使用塑膠齒輪盒替代傳統金屬製齒輪盒,降低產品重量。 2.共用性 : 馬達與機構設計標準化,增加產品通用性,降低採購與庫存成本。 3.結構性 : 座椅鐵台一體化設計,將滑板馬鐵台整體設計減少組立工程降低零件數,設計符合部品機能單純化,設計卡接組立皆無鎖付螺絲。

玖錩精密鑄造有限公司


遠躍全方位有限公司


會員搜尋
推薦給好友 | 加入書籤

本貿易平台由Taiwan Trade Online(台灣貿易線上)所提供,資料則由台灣、大陸全球關於各行各業的製造商、供應商、貿易商、出口商、製造廠及其產品資料,包含公司簡介、聯絡方式、產品圖片、規格說明等。
您可在Taiwan Trade Online(台灣貿易線上)利用數種快速方便的網路搜尋系統來搜尋全球各地的買主、賣主,聯絡有關各行各業代工廠、加工廠、OEM、ODM的相關服務,而且可立刻查詢到各行各業製造廠的相關資料,例如:
公司介紹、主要產品、營業方式、市場目標、商品型錄、聯絡方法等各種資訊,並且還可以用回應系統與各行各業生產商、供應商、製造商、貿易商直接取得聯繫,以進一步建立彼此的商業合作關係,擴展您公司各行各業的事業版圖,創造無限的商機。
若想讓您的公司取得各行各業的絕對市場競爭優勢,打入全球各行各業貿易市場,那麼Taiwna Trade Online(台灣貿易線上)絕對是您的不二選擇,歡迎您加入我們 ! 由此直接進入免費登錄區
如果您對本站有什麼問題或是建議,請 聯絡我們

B2B,台灣 全球,製造商,供應商,貿易商,代理商 NETEASY-taiwan trade online
公司介紹 | 與我連絡 | 刊登廣告| 推薦給好友 | 加入書籤
台灣貿易線上 B2B ( Taiwan Trade Online B2B )
Copyright 2005 NETEASY網易通科技股份有限公司--版權所有